назад...


 

У  перекрёстка  двух  дорог  усталый  путник

Остановился  в  думах: как  идти?..

Так  утомительны  и  непосильны  будни!

До  смертушки  замучили  почти…

Ждёт  левый  поворот – наверняка, к  удаче:

Везение, сюрпризов  просто  тьма!

Направо  если – ну, тогда  иначе:

Всё  рухнет, и  от  бед  сойдёшь  с  ума!

А  прямо – это  честно, откровенно,

Без  компромиссов. Так  всему  ведь  рад:

Произойдут, возможно, перемены!

… Тут  развернулся  пешеход  назад.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0143128

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143128 выдан для произведения:


 

У  перекрёстка  двух  дорог  усталый  путник

Остановился  в  думах: как  идти?..

Так  утомительны  и  непосильны  будни!

До  смертушки  замучили  почти…

Ждёт  левый  поворот – наверняка, к  удаче:

Везение, сюрпризов  просто  тьма!

Направо  если – ну, тогда  иначе:

Всё  рухнет, и  от  бед  сойдёшь  с  ума!

А  прямо – это  честно, откровенно,

Без  компромиссов. Так  всему  ведь  рад:

Произойдут, возможно, перемены!

… Тут  развернулся  пешеход  назад.

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!