ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я отстала от тебя лишь на чуток...

Я отстала от тебя лишь на чуток...

20 февраля 2013 - Светлана Соколова
article118420.jpg
Мне по этому, по звёздному пути
За тобою гнаться нету больше сил!
Ты, как Ангел, слишком скор и белокрыл.
Остаётся лишь пощады попросить...

Я совсем уже запуталась в мечтах,
В зеркалах, в осколках зорь и пустоты
В неподъёмных загрустивших облаках
И во времени песочном, где был ты..

Пожалей меня и дай воды глоток!
Отряхни налипший лёд с усталых крыл...
Я отстала от тебя лишь на чуток...
Ты, мой ангел, слишком скор и белокрыл.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0118420

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118420 выдан для произведения:
Мне по этому, по звёздному пути
За тобою гнаться нету больше сил!
Ты, как Ангел, слишком скор и белокрыл.
Остаётся лишь пощады попросить...

Я совсем уже запуталась в мечтах,
В зеркалах, в осколках зорь и пустоты
В неподъёмных загрустивших облаках
И во времени песочном, где был ты..

Пожалей меня и дай воды глоток!
Отряхни налипший лёд с усталых крыл...
Я отстала от тебя лишь на чуток...
Ты, мой ангел, слишком скор и белокрыл.
 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Глебова # 22 февраля 2013 в 17:08 0
Ну просто замечательно,Света!Такая яркая и в тоже время грустная характеристика отношений.Какая прекрасная образность стиха.Спасибо за доставленную радость. elka4
Светлана Соколова # 23 февраля 2013 в 10:15 0
Спасибо Вам, Людмила! Вы всегда так хорошо отзываетесь о моих стихах.. ura
Валерий Сифоров # 23 февраля 2013 в 07:47 0
И во времени песочном, где был ты.

удивительный образ, такого ещё не встречал... !!!
Светлана Соколова # 23 февраля 2013 в 10:16 0
Струится времени песок...(с)
Помните?)))
Вот отсюда и пришло!)
Спасибо,Валерий 38
.. # 23 февраля 2013 в 22:46 0
Красиво и трепетно!
Светлана Соколова # 23 февраля 2013 в 23:50 0