ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я от голоса твоего таю

Я от голоса твоего таю

24 мая 2014 - Марина Нежина
article216684.jpg
Я от голоса твоего таю,
Сердце сладко от него замирает!
Всё равно мне, о чём говоришь ты,
Хочу голос твой чаще слышать.

Я от голоса твоего таю
И в мечтах далеко улетаю.
Он звучит во мне ласковой песней,
Не бывает которой чудесней.

Я от голоса твоего... таю...


19.05.14

Иллюстрация: Яндекс.Картинки
 
Трогательный плэйкаст от Светланы Лазаревой /Енисеюшка/

© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0216684

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216684 выдан для произведения: Я от голоса твоего таю,
Сердце сладко от него замирает!
Всё равно мне, о чём говоришь ты,
Хочу голос твой чаще слышать.

Я от голоса твоего таю
И в мечтах далеко улетаю.
Он звучит во мне ласковой песней,
Не бывает которой чудесней.

Я от голоса твоего... таю...


19.05.14

Иллюстрация: Яндекс.Картинки
 
Трогательный плэйкаст от Светланы Лазаревой /Енисеюшка/: http://www.chitalnya.ru/playcast/i483/

 
Рейтинг: +2 596 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Лазарева # 28 мая 2014 в 16:12 0
Хорошо, хоть твоя ЛГ не совсем растаяла.
Ох, любовь...любовь..Спасибки!
Марина Нежина # 28 мая 2014 в 16:25 0
"Бабочки в моей голове..." ))
Приятно, что ты порадовалась )