ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветок по имени Любовь

Цветок по имени Любовь

24 мая 2014 - Марина Нежина
article216679.jpg
Я стану нежностью твоей,
Я буду воздухом вокруг,
Со мною  станешь ты сильней,
Со мною - громче сердца стук!

Я растревожу сон души,
Я научу её летать,
Достичь неведомых вершин,
И петь, и верить, и мечтать!

Дам путеводную звезду,
Что осветит твой путь земной,
И осторожно поведу
Тропинкой дивной за собой…

Я подарю тебе венок
Из ласки свитый с добротой…
Пусть расцветет в тебе цветок,
Цветок по имени Любовь...

18.03.2014 г.


Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки

© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0216679

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216679 выдан для произведения: Я стану нежностью твоей,
Я буду воздухом вокруг,
Со мною  станешь ты сильней,
Со мною - громче сердца стук!

Я растревожу сон души,
Я научу её летать,
Достичь неведомых вершин,
И петь, и верить, и мечтать!

Дам путеводную звезду,
Что осветит твой путь земной,
И осторожно поведу
Тропинкой дивной за собой…

Я подарю тебе венок
Из ласки свитый с добротой…
Пусть расцветет в тебе цветок,
Цветок по имени Любовь...

18.03.2014 г.


Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки
 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Кочетков # 24 мая 2014 в 12:12 0
Замечательные строки! Нежные, добрые, живые!..
Очень хорошо!
С пожеланием любви 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор
Марина Нежина # 24 мая 2014 в 12:16 0
Благодарю сердечно!
Владимир Гликов # 24 мая 2014 в 12:18 0
прекрасно,Маринка! Удачи и успехов!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Нежина # 24 мая 2014 в 13:00 0
Спасибо Вам!