ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я оставлю открытыми двери.

Я оставлю открытыми двери.

3 августа 2014 - Ирина Стефашина
article230504.jpg

Я оставлю открытыми двери
Среди серых безрадостных будней
И осудят,пускай,меня люди,
Что в мечту до сих пор еще верю.

Пусть не видят в тебе идеала.
Но ты образ,написанный мной.
Самый близкий,желанно-родной,
Тот,который годами искала.

Встречи в мыслях с тобой рисовала
До озноба,до боли в груди.
Я ночами молила:"Приди!"
И с тобою наш мир создавала.

Но я знаю,настанет рассвет,
Что подарен капризной судьбою.
Его встретим мы вместе с тобою.
Я недаром ждала столько лет.

А сейчас сердце любит и верит,
Что,пройдя через сотни дорог,
Ты отыщешь родимый порог.
Я оставлю открытыми двери.

03.08.14. (19:20)

Фаусто Папетти = Маленький цветок =

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0230504

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230504 выдан для произведения:

Я оставлю открытыми двери
Среди серых безрадостных будней
И осудят,пускай,меня люди,
Что в мечту до сих пор еще верю.

Пусть не видят в тебе идеала.
Но ты образ,написанный мной.
Самый близкий,желанно-родной,
Тот,который годами искала.

Встречи в мыслях с тобой рисовала
До озноба,до боли в груди.
Я ночами молила:"Приди!"
И с тобою наш мир создавала.

Но я знаю,настанет рассвет,
Что подарен капризной судьбою.
Его встретим мы вместе с тобою.
Я недаром ждала столько лет.

А сейчас сердце любит и верит,
Что,пройдя через сотни дорог,
Ты отыщешь родимый порог.
Я оставлю открытыми двери.

03.08.14. (19:20)

Фаусто Папетти = Маленький цветок =

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (4)
Ваня # 3 августа 2014 в 22:51 0
Ирина Стефашина # 3 августа 2014 в 23:13 0
Alexander Ivanov # 3 августа 2014 в 23:56 0
Великолепно! Браво, Ира!

Ирина Стефашина # 5 августа 2014 в 21:07 0
Спасибо,Сашенька!
Люби и будь Любимым!