[Скрыть]Регистрационный номер 0448912 выдан для произведения:
Я ошибался в жизни много,
Не тех любил,не тех бросал,
И пролегла моя дорога
Кольцом с вокзала на вокзал!
Перрон был мокрый. Осень моросила,
Вагон плацкартный сумрачно уныл,
Я так хотел,что б ты скорей забыла,
Всё то,что б никогда я не забыл!
Дремотный август,сосны вековые,
Прикосновение нежных теплых рук,
Где синь небес, ромашки луговые,
Где только ты и я,и никого вокруг.
И незаметно наступает вечер,
Негромкий смех,невысказанность слов,
И волосы,упавшие на плечи,
И дальний звон святых колоколов.
Уютно дремлет на коленях кошка,
Ночной фиалки прянный аромат,
И тонкий месяц серебрит окошко,
И мотыльки над свечками кружат!
Но ничего на свете мне не мило,
И жизнь влачу я из последних сил,
Я предал ту, которая Любила,
И потерял,которую Любил!