ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я однажды заповедь нарушу

Я однажды заповедь нарушу

2 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Я однажды заповедь нарушу
И тебя у многих украду.
Ты нужней мне ,я ничуть не струшу.
Этот грех любовью искуплю.

Я тебя в душе надёжно скрою,
Буду тайну бережно хранить.
Станем одно целое с тобою,
Нас уже никак не разделить.

Пускай разлукой мы обвенчаны,
Меж нами пропасть, как стена.
Ты будешь тайной моей вечною
И вечной болью для меня.

Я однажды заповедь нарушу,
Ты узнаешь: как тебя люблю!
Я тебе вручаю свою душу,
А свой грех любовью отмолю.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0031921

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031921 выдан для произведения:

 

 

Я однажды заповедь нарушу
И тебя у многих украду.
Ты нужней мне ,я ничуть не струшу.
Этот грех любовью искуплю.

Я тебя в душе надёжно скрою,
Буду тайну бережно хранить.
Станем одно целое с тобою,
Нас уже никак не разделить.

Пускай разлукой мы обвенчаны,
Меж нами пропасть, как стена.
Ты будешь тайной моей вечною
И вечной болью для меня.

Я однажды заповедь нарушу,
Ты узнаешь: как тебя люблю!
Я тебе вручаю свою душу,
А свой грех любовью отмолю.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (1)
Елена Блазуцкая # 2 марта 2012 в 21:51 0
Если сильно любишь, то это не грех! smileded