ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я очень рад( посвящается семьям долгожителям)

Я очень рад( посвящается семьям долгожителям)

30 октября 2014 - Вячеслав Голуб

Я очень рад , что в жизни есть

Мой островок любви творения,

Где не бывает злость и лесть,

А понимание с ликом вдохновения.

 

Бывает, кто-то говорит:

« Мужик, да это привыкание».

А я отвечу: « Не глупи,

Ты неудачник с оправданием.»

 

Бывают женщины злобны

В своих порывах, откровениях,

Но и мы не лучше мужики,

Когда доходим  до тупения.

 

И как её не назови

Мимоза, роза пусть фиалка,

Не будет жизни без любви

Тут и не ходи в салон к гадалке.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0249199

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249199 выдан для произведения:

Я очень рад , что в жизни есть

Мой островок любви творения,

Где не бывает злость и лесть,

А понимание с ликом вдохновения.

 

Бывает, кто-то говорит:

« Мужик, да это привыкание».

А я отвечу: « Не глупи,

Ты неудачник с оправданием.»

 

Бывают женщины злобны

В своих порывах, откровениях,

Но и мы не лучше мужики,

Когда доходим  до тупения.

 

И как её не назови

Мимоза, роза пусть фиалка,

Не будет жизни без любви

Тут и не ходи в салон к гадалке.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!