ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём...

9 декабря 2011 - Александра Юсупова

Я не жалею ни о чём ,
судьба моя пусть шепчет : " Глупо ! "
Сомненья вымеряя скупо ,
беззвучно я пожму плечом .

За каждый день с тобой отдам
свой дар прощать , вскрывая душу .
Пока друг друга будем слушать ,
Любовь не платит по счетам .

       А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002223

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002223 выдан для произведения:

Я не жалею ни о чём ,
судьба моя пусть шепчет : " Глупо ! "
Сомненья вымеряя скупо ,
беззвучно я пожму плечом .

За каждый день с тобой отдам
свой дар прощать , вскрывая душу .
Пока друг друга будем слушать ,
Любовь не платит по счетам .

       А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 9 декабря 2011 в 22:03 0
А мне понравилось, Александра! flower

С уважением, с теплотой, Владимир.
Александра Юсупова # 9 декабря 2011 в 22:41 0
Спасибо ! Мне тоже нравится smile ura