ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весь мир к рождению готов...

Весь мир к рождению готов...

9 декабря 2011 - Александра Юсупова

Весь мир к рождению готов -
в утробе Осени созрели
поля из снежных облаков .
Уже готовы колыбели

Принять младенцев . Белый снег
укроет лес - нагой и грустный .
Замедлит время быстрый бег ,
мою печаль вобрав искусно...

       А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002226

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002226 выдан для произведения:

Весь мир к рождению готов -
в утробе Осени созрели
поля из снежных облаков .
Уже готовы колыбели

Принять младенцев . Белый снег
укроет лес - нагой и грустный .
Замедлит время быстрый бег ,
мою печаль вобрав искусно...

       А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!