ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не винюсь, я не умею....

Я не винюсь, я не умею....

6 ноября 2012 - Юрий Толстов

 Я не винюсь... я не умею.....

Мне не нести главы повинной...
Я сам себе скажу больнее,
Мне не до краски гильотинной...
 
Я отступлю, не отступая,
Скажу, что слышать ты хотела....
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь......
Но сам в себе..., но до расстрела...
.
Ты не увидишь, я спокоен....
Костер тот в тяжкой  глубине....
 Да, внешне я благопристоен...
Но я сам крик наедине......
 
Я не винюсь, я не умею.....
И мне больнее во сто крат
Что я признаться не посмею,
Что я ни в чем не виноват...

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0090585

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090585 выдан для произведения:

 Я не винюсь... я не умею.....

Мне не нести главы повинной...
Я сам себе скажу больнее,
Мне не до краски гильотинной...
 
Я отступлю, не отступая,
Скажу, что слышать ты хотела....
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь......
Но сам в себе..., но до расстрела...
.
Ты не увидишь, я спокоен....
Костер тот в тяжкой  глубине....
 Да, внешне я благопристоен...
Но я сам крик наедине......
 
Я не винюсь, я не умею.....
И мне больнее во сто крат
Что я признаться не посмею,
Что я ни в чем не виноват...
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 9 ноября 2012 в 13:41 0
Мне очень нравится! Тем более, что слова оказались такими близкими.

elka
Ludmila Juhimec # 10 ноября 2012 в 19:44 0
быть может
Я ОТСТУПЛЮ,НЕ УСТУПАЯ?