ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не в силах понять.

Я не в силах понять.

22 июля 2017 - Иван Фелендюк
article391290.jpg
Я не в силах понять, отчего
Мне сегодня вдруг грустно так стало.
Может быть это из-за того,
Что ответ на письмо не прислала?
Но пойми же, как трудно мне ждать
И смотреть каждый день в пустой ящик.
Ты ж упрямо не хочешь писать,
От того я, наверно, несчастен.
Не хотел я тебя обмануть,
А потом вдруг исчезнуть бесследно.
Думал я, что нашёл к счастью путь,
Но в тебе я ошибся,наверно.Я не в силах понять, отче
 

© Copyright: Иван Фелендюк, 2017

Регистрационный номер №0391290

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391290 выдан для произведения: Я не в силах понять, отчего
Мне сегодня вдруг грустно так стало.
Может быть это из-за того,
Что ответ на письмо не прислала?
Но пойми же, как трудно мне ждать
И смотреть каждый день в пустой ящик.
Ты ж упрямо не хочешь писать,
От того я, наверно, несчастен.
Не хотел я тебя обмануть,
А потом вдруг исчезнуть бесследно.
Думал я, что нашёл к счастью путь,
Но в тебе я ошибся,наверно.Я не в силах понять, отче
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!