ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня неба.(ремикс)

Песня неба.(ремикс)

26 июля 2017 - Иван Фелендюк
article391698.jpg
Вчера,глядя в небо,мы услышали песню,
Она зазвучала в тебе и во мне.
Никогда не слыхал я той песни чудесней,
Чем та,что сошла к нам в подарок с небес.
Пр.
Небо подарило нам песню
Всю из лунного света и сияния звёзд,
Открыв нам мир мелодий небесных,
Полный чарующих грёз.
2.
Вся природа притихла,звукам песни внимая.
В небе звёзды, танцуя,подпевают тебе.
Словно мамины руки,нас нежно ласкает
Та мелодия песни,что в тебе и во мне.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2017

Регистрационный номер №0391698

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391698 выдан для произведения: Вчера,глядя в небо,мы услышали песню,
Она зазвучала в тебе и во мне.
Никогда не слыхал я той песни чудесней,
Чем та,что сошла к нам в подарок с небес.
Пр.
Небо подарило нам песню
Всю из лунного света и сияния звёзд,
Открыв нам мир мелодий небесных,
Полный чарующих грёз.
2.
Вся природа притихла,звукам песни внимая.
В небе звёзды, танцуя,подпевают тебе.
Словно мамины руки,нас нежно ласкает
Та мелодия песни,что в тебе и во мне.
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!