...

15 ноября 2012 - Виринея Бартель

Произведение удалено

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0093571

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093571 выдан для произведения:

 Я не твоя... Прости...Прощай навек.

И это всё, что изреку в своей записке,

Я не хочу свершать столь мнительный побег,

Но ты навек остался в моём списке.

 

Я не хочу сказать, что духом я слаба,

Но мир вокруг меня не клетка, а свобода,

Я птица воли... Ею быть моя судьба,

Хочу взлететь в обьятья небосвода.

 

Не обижайся... Я тебя люблю...

Но жизнь моя принадлежит свободе,

Тебя за всё, за всё благодарю,

Мы разошлись с тобой на повороте.

 

Хочу сказать. Ты... больше не звони...

И не ищи меня... Не плачь по пустякам.

Ты не печалься, и не хмурься от тоски,

И не скучай ты по моим рукам.

 

Ты подарил вчера кольцо мне золотое,

Я положила рядом, на столе,

Я знаю твоё сердце дорогое.

Его вернула... Только что... В письме...

 

Ты знаешь, это больно, расставаться,

Зато отныне буду духом я сильна,

Я не хочу твоей любовью наслаждаться,

Я не хочу, ведь клетка так тесна.

 

Я не хочу связать с тобою узы брака,

Зачем всё портить, если так всё хорошо,

Я не хочу входить с тобой в обьятья мрака,

И жить с тобой нам порознь суждено.

 

А я и не печалюсь, мне не плохо,

И только сердце защимит в груди,

И пусть одной мне будет одиноко,

Я знаю точно: счастье впереди!

 

Но ты найдёшь себе другую, точно знаю,

А я уж улетаю в дальние края,

Тебе я счастья и любви желаю.

Прости... Прощай... Я больше не твоя. 

 
Рейтинг: +3 550 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 18:32 +1
Ксюша, это была не настоящая любовь, или ЛГ не готова ещё к любви...Любовь это самопожертвование в первую очередь, а здесь свобода дороже оказалась...Написано искренне и этим подкупает...
elka2 30
Виринея Бартель # 2 декабря 2012 в 13:43 0
Но у каждого по-разному. Может, она эгоистка?
Елена Корчагина # 8 декабря 2012 в 20:32 0
Ксения, от таких поступков бывает так тяжко... Особенно человеку, оставшемуся наедине с Вашим письмом...