...

4 декабря 2012 - Виринея Бартель
article98933.jpg

 Новогодняя ночь. Ярко звёзды сияют.

У камина тело и светло.

За окном кружит снег, и снежинки летают,

Дорогу в лесу замело.

 

Мама сказки своим ребятишкам читает,

Чудеса в Новогоднюю ночь.

За дверьми одиноко пурга завывает,

Повоет - отправится прочь.

 

Посредине гостинной огромная ёлка,

Пушистая для малышей,

И пусть у неё заострились иголки,

Не горе для наших детей.

 

Новогодняя ночь. Бродит ангел по дому,

Вселяя тепло и уют,

По нашим домам, и по краю родному

Песнь слышна. Её дети поют.

 

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0098933

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098933 выдан для произведения:

 Новогодняя ночь. Ярко звёзды сияют.

У камина тело и светло.

За окном кружит снег, и снежинки летают,

Дорогу в лесу замело.

 

Мама сказки своим ребятишкам читает,

Чудеса в Новогоднюю ночь.

За дверьми одиноко пурга завывает,

Повоет - отправится прочь.

 

Посредине гостинной огромная ёлка,

Пушистая для малышей,

И пусть у неё заострились иголки,

Не горе для наших детей.

 

Новогодняя ночь. Бродит ангел по дому,

Вселяя тепло и уют,

По нашим домам, и по краю родному

Песнь слышна. Её дети поют.

 

 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (8)
0 # 4 декабря 2012 в 15:59 0
flower
Виринея Бартель # 4 декабря 2012 в 18:18 0
Я просто была на многих сайтах, честно говоря, не помню. Может, на сайте "Стихи и Проза России"? Татьяна, спасибо! kissfor
Олег Бескровный # 5 декабря 2012 в 00:42 0
Ксюша, хороший патриархальный вечер в стихах, все уютно и тепло. Мне понравились стихи. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виринея Бартель # 5 декабря 2012 в 06:30 0
Спасибо большое!!!
Маргарита Тодорова # 5 декабря 2012 в 09:05 0
hi
Виринея Бартель # 5 декабря 2012 в 12:03 0
best
RiPrisZa # 15 декабря 2012 в 12:24 0
30
Виринея Бартель # 15 декабря 2012 в 14:12 0
best