ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я не такой как ты думала...

я не такой как ты думала...

13 января 2015 - Рамиль Куртешев
Я не такой как ты думала,
Много и много сложней!
Ты ведь сама придумала
Образ из черных теней.

Прости,что надежд возложенных
Тобою не оправдал.
Глупая,ведь надо душой любить,
А не лепить идеал!

Ждала,что я стану ангелом,
Ценила лишь белый пух.
Но крылья так и не выросли
И твой огонек потух.

Мечтала создать фантазию,
Идола изваять...
Жаль глина уже обожженная,
Нельзя изменить,лишь-сломать!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2015

Регистрационный номер №0264762

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264762 выдан для произведения: Я не такой как ты думала,
Много и много сложней!
Ты ведь сама придумала
Образ из черных теней.

Прости,что надежд возложенных
Тобою не оправдал.
Глупая,вель надо душой любить,
А не лепить идеал!

Ждала,что я стану ангелом,
Ценила лишь белый пух.
Но крылья так и не выросли
И твой огонек потух.

Мечтала создать фантазию,
Идола изваять...
Жаль глина уже обожженная,
Нельзя изменить,лишь-сломать!
 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 23 марта 2015 в 21:12 +1
Игорь Косаркин # 24 марта 2015 в 14:36 0