ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → давай не будем судить о былом

давай не будем судить о былом

20 февраля 2015 - Рамиль Куртешев
Давай не будем судить о былом,
Ведь то,что было уже не вернуть!
Давай разбавим наш треп тишиной.
Порой в тиши видна скрытая суть!

Пусть все расскажут немые глаза.
Им не придется подыскивать слов.
И не опишет рука никогда...
Секундный взгляд вместо сотни листов!

Глаза не скроют обман и тоску.
Они немые,но громко кричат!
И не старайся,не надо,прошу...
Лжив человек,но искренен взгляд!

Давай пройдемся по старым местам,
Пускай нам память подскажет ответ.
Все это солнечный трепетный рай
Или же глянцевый сказочный бред!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2015

Регистрационный номер №0272745

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272745 выдан для произведения: Давай не будем судить о былом,
Ведь то,что было уже не вернуть!
Давай разбавим наш треп тишиной.
Порой в тиши видна скрытая суть!

Пусть все расскажут немые глаза.
Им не придется подыскивать слов.
И не опишет рука никогда...
Секундный взгляд вместо сотни листов!

Глаза не скроют обман и тоску.
Они немые,но громко кричат!
И не старайся,не надо,прошу...
Лжив человек,но искренен взгляд!

Давай пройдемся по старым местам,
Пускай нам память подскажет ответ.
Все это солнечный трепетный рай
Или же глянцевый сказочный бред!
 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 23 марта 2015 в 21:10 +1
Игорь Косаркин # 24 марта 2015 в 14:38 0