ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не стану просить

Я не стану просить

5 апреля 2021 - **** ****
article491981.jpg

Я не стану просить тебя все забыть,
Уходить, возвращаться и вновь любить.
В светлых красках, вдвоем, рисовать рассвет,
В том, в котором нас больше нет.
 
Ты хотел, чтоб была путеводной звездой,
Чтобы только твоя навсегда и ты мой.
Но вносил коррективы, менял маршрут,
Исчезал под предлогом, что где-то ждут.
 
И теряться в догадках устала я,
Может лишней была уже с первого дня.
Не заметила мыслей, спешащих врозь,
А душа ведь кричала – оставь и брось …

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491981

от 5 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491981 выдан для произведения:
Я не стану просить тебя все забыть,
Уходить, возвращаться и вновь любить.
В светлых красках, вдвоем, рисовать рассвет,
В том, в котором нас больше нет.
 
Ты хотел, чтоб была путеводной звездой,
Чтобы только твоя навсегда и ты мой.
Но вносил коррективы, менял маршрут,
Исчезал под предлогом, что где-то ждут.
 
И теряться в догадках устала я,
Может лишней была уже с первого дня.
Не заметила мыслей, спешащих врозь,
А душа ведь кричала – оставь и брось …
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 5 апреля 2021 в 20:55 +1
Браво! Нет слов. super best-4 cvety-v-korzine-3
**** **** # 5 апреля 2021 в 21:02 0
Спасибо на добром слове!
kotenok-4