Пусть катится

5 апреля 2021 - **** ****
article491984.jpg

И, пусть говорит – «Поверь,
Кому ты еще нужна?!»
Откройте пошире дверь,
Пусть катится он теперь.
 
Не ваш человек тот был,
Сорняк, как ни есть, сорняк.
Он вышел и все забыл,
Не склеилось, что ж пустяк.
 
Наладится еще жизнь,
Распустятся в ней цветы.
И счастье придет вновь,
Исполнит ваши мечты!

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491984

от 5 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491984 выдан для произведения:
И, пусть говорит – «Поверь,
Кому ты еще нужна?!»
Откройте пошире дверь,
Пусть катится он теперь.
 
Не ваш человек тот был,
Сорняк, как ни есть, сорняк.
Он вышел и все забыл,
Не склеилось, что ж пустяк.
 
Наладится еще жизнь,
Распустятся в ней цветы.
И счастье придет вновь,
Исполнит ваши мечты!

 
 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!