ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не прощаюсь

Я не прощаюсь

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158736.jpg
 
 
 
Я не прощаюсь. Я боюсь,
что память мне изменит быстро.

И от тебя я оторвусь,
Как от костра лесного искра.

И вдруг погасну без следа,
Исчезнув в звёздной тёмной ночи.

Я не прощаюсь, знаю, да,
Прощаться ты со мной не хочешь.

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158736

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158736 выдан для произведения: Я не прощаюсь. Я боюсь,
что память мне изменит быстро.

И от тебя я оторвусь,
Как от костра лесного искра.

И вдруг погасну без следа,
Исчезнув в звёздной тёмной ночи.

Я не прощаюсь, знаю, да,
Прощаться ты со мной не хочешь.

*
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 8 декабря 2013 в 18:55 +1
Ты не во сне, а в цветах.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 13:58 0
Такая картинка! Прелесть!
Спасибо!