Я не пропал

15 августа 2017 - Лидия Копасова
article393487.jpg


 

/Ты подумал,

что я подумала,

что ты пропал./

 

 

Как ты услышал,

что я подумала,

что ты подумал,

что ты пропал?

 

Как ты услышала,

что я подумал,

что ты подумала,

что я пропал?

 

Я не пропал. Ты не волнуйся!

И не ищи во всём обман.

Ты летом солнечным любуйся.

Я для тебя пишу роман.

 

Я буду рядом днём, ночами.

Мне без тебя уже не быть.

Пусть даже кто-то между нами,

Но о тебе мне не забыть.

 

Я прирастаю и врастаю

Любовью данной мне судьбой.

А почему в тебя, не знаю,

Но я с тобой, навек с тобой.

 

Я не пропал. Ты не волнуйся!

 

14.08.2017

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0393487

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393487 выдан для произведения:


 

/Ты подумал,

что я подумала

что ты пропал./

 

 

Как ты услышал,

что я подумала,

что ты подумал,

что ты пропал?

 

Как ты услышала,

что я подумал,

что ты подумала,

что я пропал?

 

Я не пропал. Ты не волнуйся!

И не ищи во всём обман.

Ты летом солнечным любуйся.

Я для тебя пишу роман.

 

Я буду рядом днём, ночами.

Мне без тебя уже не быть.

Пусть даже кто-то между нами,

Но о тебе мне не забыть.

 

Я прирастаю и врастаю

Любовью данной мне судьбой.

А почему в тебя, не знаю,

Но я с тобой, навек с тобой.

 

Я не пропал. Ты не волнуйся!

 

14.08.2017

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 18 августа 2017 в 23:27 +1
Как это греет,когда есть кто-то,хоть "Пусть даже кто-то между нами".
Очень интересно,своеобразно написано стихотворение!
Лидочка,вдохновения!!!
Лидия Копасова # 19 августа 2017 в 15:21 0
Да, Лариса, бывает, спит с одной, а помнит и думает о другой...
В жизни всё бывает...
Спасибо за визит и комментарий!