Я НЕ ПРИДУ

article391952.jpg
Сады покрылись пеной белой,
Цветут неистово и смело,
Пришёл наш май.

Сирени майской веток нежных,
Душистых, в гроздьях белоснежных
Не обломай.

Грустишь одна в саду вишнёвом
В косынке лёгкой, платье новом,
Но без меня.

В черёмухах под звуки ветра,
В листве играющего ретро,
На склоне дня.

Когда-нибудь настанет лето,
Мы будем вновь встречать рассветы
В твоём саду.

***
Хоть не было у нас прощанья,
Не верь в пустые обещанья. 
Я не приду…

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0391952

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391952 выдан для произведения: Сады покрылись пеной белой,
Цветут неистово и смело,
Пришёл наш май.

Сирени майской веток нежных,
Душистых, в гроздьях белоснежных
Не обломай.

Грустишь одна в саду вишнёвом
В косынке лёгкой, платье новом,
Но без меня.

В черёмухах под звуки ветра,
В листве играющего ретро,
На склоне дня.

Когда-нибудь настанет лето,
Мы будем вновь встречать рассветы
В твоём саду.

***
Хоть не было у нас прощанья,
Не верь в пустые обещанья. 
Я не приду…
 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 29 июля 2017 в 01:57 0
Она ушла.И больше не вернётся.
Она нам приказала - долго жить.
На тысячу кусочков сердце рвётся,
И не придуман тот бальзам,чтобы могло зажить.
Светлана Юлина (Vesta) # 29 июля 2017 в 08:42 +1
Дико и больно. Спасибо за экспромт, Юрий.