ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И СНОВА В ГОРОДЕ СНЕГА

И СНОВА В ГОРОДЕ СНЕГА

11 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article393281.jpg
И снова в городе снега,
Такие лёгкие, как вата.
Пожалуй, только трудновато
По ним устраивать бега.
 
Вот потому мы не спешим,
Идём спокойно и вальяжно,
Нам всё вокруг сейчас не важно,
Весь мир нам кажется большим,
 
Таким большим, что не объять,
Широким, светлым, многогранным.
Таким красивым и желанным,
Что петь нам хочется  опять.
 
И мы бредём с тобой вдвоём,
Топча снега. Они как вата.
Идём немного угловато,
И вновь от радости поём…

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0393281

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393281 выдан для произведения: И снова в городе снега,
Такие лёгкие, как вата.
Пожалуй, только трудновато
По ним устраивать бега.
 
Вот потому мы не спешим,
Идём спокойно и вальяжно,
Нам всё вокруг сейчас не важно,
Весь мир нам кажется большим,
 
Таким большим, что не объять,
Широким, светлым, многогранным.
Таким красивым и желанным,
Что петь нам хочется  опять.
 
И мы бредём с тобой вдвоём,
Топча снега. Они как вата.
Идём немного угловато,
И вновь от радости поём…
 
Рейтинг: +5 207 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 12 августа 2017 в 09:05 0
А ЧТО? СНЕГА? НУ ВООБЩЕ.... БЛИН!

С УЛЫБКОЙ! smayliki-prazdniki-34
Светлана Юлина (Vesta) # 12 августа 2017 в 10:29 0
УВЫ. ТОЛЬКО МЕЧТЫ. ПОТОМ НАОБОРОТ МЕЧТАТЬ БУДЕМ.