ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не могу жить без тебя…

Я не могу жить без тебя…

12 июля 2014 - Ирина Артюхина

 

Я не могу жить без тебя уже,

Заполнил ты все трещинки и щели

Дней быстротечных, и в моей душе

Любовь поёт, как мать у колыбели.

 

Я не могу жить без тебя совсем,

Не думать о тебе, забыв о прочем,
И в круговерти обретённых тем

Ты в центре чувств моих, событий, строчек...

 

Я не могу жить без тебя никак,

Я вижу мир через твой взгляд упрямый.

Без суеты с тобой шагаю в такт,

Дышу всем тем, что будет между нами.

 

Я не могу жить без тебя ни дня…

                    12.07.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0226495

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226495 выдан для произведения:

 

Я не могу жить без тебя уже,

Заполнил ты все трещинки и щели

Дней быстротечных, и в моей душе

Любовь поёт, как мать у колыбели.

 

Я не могу жить без тебя совсем,

Не думать о тебе, забыв о прочем,
И в круговерти обретённых тем

Ты в центре чувств моих, событий, строчек...

 

Я не могу жить без тебя никак,

Я вижу мир через твой взгляд упрямый.

Без суеты с тобой шагаю в такт,

Дышу всем тем, что будет между нами.

 

Я не могу жить без тебя ни дня…

                    12.07.14г

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!