ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть

2 сентября 2017 - Николай Саллас

Тех дней нам не вернуть и хочется чуть-чуть,
Хотя бы помечтать, что не сбылось.
И задрожат глаза, и скатится слеза,
О том, что столько лет мы врозь.

А жизнь идет вперед - оглядки не дает
И кто тогда из нас был все же прав?
Как вёсны коротки и как мы далеки,
Завял я ждать тебя, устав.

Приди же, хоть во сне и в нем отдайся мне,
Тогда еще смогу, я как-то жить.
Какая ночь сейчас, с Луною, но без нас,
Я не могу тебя забыть.

20.06.2016

Играю и пою сам






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0395173

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395173 выдан для произведения:
Тех дней нам не вернуть и хочется чуть-чуть,
Хотя бы помечтать, что не сбылось.
И задрожат глаза, и скатится слеза,
О том, что столько лет мы врозь.

А жизнь идет вперед - оглядки не дает
И кто тогда из нас был все же прав?
Как вёсны коротки и как мы далеки,
Завял я ждать тебя, устав.

Приди же, хоть во сне и в нем отдайся мне,
Тогда еще смогу, я как-то жить.
Какая ночь сейчас, с Луною, но без нас,
Я не могу тебя забыть.

20.06.2016





 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 3 сентября 2017 в 16:54 +1
грустные душевные стихи...
романтической встречи вашим лир.героям...
Николай Саллас # 3 сентября 2017 в 17:03 +1
Большое спасибо, Ивушка, за ваш отзыв! Очень рад вам! С теплом!
Ольга бе Лова # 4 сентября 2017 в 20:53 +1
Трогательно, чувственно - по - настоящему...
Такие стихи хочется читать.
live3
Николай Саллас # 4 сентября 2017 в 21:06 +1
Ольга! Огромное вам спасибо! Удачи и вдохновения!