ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не могу тебе всего сказать

Я не могу тебе всего сказать

23 января 2013 - Николай Переверзев

 Я не могу тебе всего сказать,

Когда так въедливо, дотошно -
Дождинки начинают об осени стучать,
Когда январь и снег обязан быть, возможно.

Чтобы мороз румянил и щипал
И ты мне б пальчики тянула.
А я б - перчатки надевал,
Чтобы ладошка мило утонула.

Чтоб ты по замяти за мной
Ступала вслед неосторожно;
Летела б в пух, почти что с головой
Кричала б и звала, опять - возможно.

   23.01.13

 

© Copyright: Николай Переверзев, 2013

Регистрационный номер №0111762

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111762 выдан для произведения:

 Я не могу тебе всего сказать,

Когда так въедливо, дотошно -
Дождинки начинают об осени стучать,
Когда январь и снег обязан быть, возможно.

Чтобы мороз румянил и щипал
И ты мне б пальчики тянула.
А я б - перчатки надевал,
Чтобы ладошка мило утонула.

Чтоб ты по замяти за мной
Ступала вслед неосторожно;
Летела б в пух, почти что с головой
Кричала б и звала, опять - возможно.

   23.01.13

 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!