ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я смотрю, на чистый круг воды

А я смотрю, на чистый круг воды

1 февраля 2013 - Николай Переверзев

 А я смотрю на чистый круг воды,
Что чуть дрожит и вторит мои страхи -
Стакан держу… откуда же следы;
Откуда пот и холод от рубахи?

Ведь все прошло давно,
Что вспоминать что было и былое?
Влетает бабочка в открытое окно;
Весна пришла, цветы и все такое…

Ну почему я снова там, 
Где нет ни капельки надежды?
Наверно от того, что песням соловьям,
Я стих пишу, с бестактностью невежды.

 

© Copyright: Николай Переверзев, 2013

Регистрационный номер №0113719

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113719 выдан для произведения:

 А я смотрю на чистый круг воды,
Что чуть дрожит и вторит мои страхи -
Стакан держу… откуда же следы;
Откуда пот и холод от рубахи?

Ведь все прошло давно,
Что вспоминать что было и былое?
Влетает бабочка в открытое окно;
Весна пришла, цветы и все такое…

Ну почему я снова там, 
Где нет ни капельки надежды?
Наверно от того, что песням соловьям,
Я стих пишу, с бестактностью невежды.

 

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!