ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не могу на тебя наглядеться....

Я не могу на тебя наглядеться....

2 октября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article162377.jpg
Я не могу на тебя наглядеться. 
Ласки дарю тебе, не уставая. 
Ты — моя радость, отрада для сердца, 
самая близкая и дорогая. 
Годы, зачем вы спешите? Постоите! 
Сбавьте свой бег, загляните нам в лица. 
Запоминайте красивых и стройных, 
рано еще седине серебриться. 
Наши седины пока ожидают 
краха надежд, недомолвок, ошибок. 
Жизнь без пощады мечты разбивает. 
Делая мир непонятным и лживым. 
Мне повезло повстречаться с тобою, 
стать твоим прошлым и настоящим. 
Верить, любить, восхищаться судьбою, 
в будущем видеть надежду на счастье. 
Я не могу на тебя наглядеться. 
Ласки дарю тебе, не уставая. 
Ты — моя радость, отрада для сердца. 
Самая близкая и дорогая.

из сборника  ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ  1993

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0162377

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162377 выдан для произведения: Я не могу на тебя наглядеться. 
Ласки дарю тебе, не уставая. 
Ты — моя радость, отрада для сердца, 
самая близкая н дорогая. 
Годы, зачем вы спешите? Постоите! 
Сбавьте свой бег, загляните нам и лица. 
Запоминайте красивых и стройных, 
рано еще седине серебриться. 
Наши седины пока ожидают 
краха надежд, недомолвок, ошибок. 
Жизнь без пощады мечты разбивает. 
Делая мир непонятным и лживым. 
Мне повеяло повстречаться с тобою, 
стать твоим прошлым и настоящим. 
Верить, любить, восхищаться судьбою, 
в будущем видеть надежду на счастье. 
Я не могу на тебя наглядеться. 
Ласки дарю тебе, не уставая. 
Ты — моя радость, отрада для сердца. 
Самая близкая и дорогая.

из сборника  ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ  1993
 
Рейтинг: +6 1128 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 18 ноября 2013 в 10:16 0
Всех Вам благ, счастья и удачи, Евгений!
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 30 ноября 2013 в 09:15 0
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. дОБАВИЛ ПЕСНЮ - ВИДЕО.
Ирина Карпова # 18 ноября 2013 в 11:34 0
Евгений, стихотворение прекрасное! Только надо вот тут подправить:
Ты — моя радость, отрада для сердца,
самая близкая Н 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd дорогая.
Годы, зачем вы спешите? Постоите!
Сбавьте свой бег, загляните нам 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd И лица.

А так здорово и нежно очень! Удачи и любви!!!
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 30 ноября 2013 в 09:20 0
Спасибо за указанные описки и добрые слова. Добавил песню - видео.
Лика Лето # 29 ноября 2013 в 19:29 0
Красиво,слова korzina как песня!
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 30 ноября 2013 в 09:21 0
Рад, что слова понравились... А вот и песня - видео.
0 # 29 ноября 2013 в 19:45 0
немыслимо красиво...нежно...правдиво...любовь в каждом слове...да что там -в слове...в звуке...спасибо...с теплом...ася...
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 30 ноября 2013 в 09:23 +1
Спасибо за ваш восторженный отзыв. Надеюсь, песня вас не разочарует.