ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я не магу! бестебяа!

я не магу! бестебяа!

14 июня 2013 - Георгий Волжанин


 

 

Птичьим скользит пером, твой невесомый шаг.
Пусть за окном перрон: - Милая, очень рад!
Пуговку теребя, медленно, как во сне
Чувственный бес тебя  пляшет, что пьяный снег.

Давит копытцем альт - бес межреберных нот...
Режет  июнь асфальт струнками стройных ног...
Длинная череда дней и неважных  дел
Чувства не передать (если бы  я умел):
Корчится звездопад - рытвиной меж бровей,
Тенью от ста лампад  мечется по тропе,-
Линий неслышный крик чертит победный круг  
шалый толкая мир в путы горячих губ...
Старцем на образах, - не суждено прожить
Главное не сказал  ( это особый шик )

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0141979

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141979 выдан для произведения:

 

По мотивам произведений моих друзей

"...Просто беда!
Без тебя
в меня вселяется бес тебя.
Теребя
телефонные провода,
самокопанием
доводя себя
до точки кипения...,-Бес тебя - Михаил Полячек
http://www.grafomanam.net/poem/310501

..Это еще не факт —
кровоточащий шов.
Вдавливают асфальт
туфли твоих шагов...",-В.Коне "Туфли твоих шагов"
http://www.grafomanam.net/poem/314846

Птичьим скользит пером, твой невесомый шаг.
Пусть за окном перрон: -Милая,- очень рад!  
Пуговку теребя,  медленно, как во сне
Чувственный бес тебя пляшет, что пьяный снег.

Давит копытцем альт - бес межреберных нот...
режет  июнь асфальт струнками стройных ног...
длинная череда дней и неважных  дел,-  
пробую передать мысли, что чародей -
трогаю меж бровей - тенью от ста лампад  
тихо, осоловев, дергаясь невпопад
правды тугая дрожь, что как крысиный яд
жжется, и  алый дождь,
-  ложью
по простыням.

Вновь за окном вокзал (просто такая жизнь)    
главное не сказал(это особый шик)

 
Рейтинг: +4 528 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 14 июня 2013 в 21:39 0
режет июнь асфальт струнками стройных ног...


supersmile
Светлана Соколова # 14 июня 2013 в 21:44 0
...Это особый шик!!! super
Тая Кузмина # 18 июня 2013 в 10:36 +1
Здорово, мне понравилось стихотворение
Valeri9999 # 24 июня 2013 в 11:21 0
Непревзойдённая лепота! kofe1 capuchino live1