ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если тайком под стол в комнате темной влезть,

Если тайком под стол в комнате темной влезть,

article135169.jpg

В комнате с Вами, здесь,
плюшевый теплый гном,
завтра Вам будет шесть -
утренний за окном
мир расцелует но...
кончились чудеса, -
грязно багровый гром
скорчился в небесах.

Утром пришла она.
Небо упало ниц
в теплые после сна
звезды недетских лиц...

если горячий еж
вспыхнул огнем внутри
это бывает, что ж?
детское повтори:

-Если тайком под стол
в комнате темной влезть, -
Завтра Вам будет сто
если сегодня... шесть.

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0135169

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135169 выдан для произведения:

В комнате с Вами, здесь,
плюшевый теплый гном,
завтра Вам будет шесть -
утренний за окном
мир расцелует но...
кончились чудеса, -
грязно багровый гром
скорчился в небесах.

Утром пришла она.
Небо упало ниц
в теплые после сна
звезды недетских лиц...

если горячий еж
вспыхнул огнем внутри
это бывает, что ж?
детское повтори:

-Если тайком под стол
в комнате темной влезть, -
Завтра Вам будет сто
если сегодня... шесть.

 
Рейтинг: +3 1096 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Есенина # 10 мая 2013 в 00:50 0
Великолепно!
Стихотворение просто отличное. Сразу же хочется выучить.
Amalia Eichmann # 10 мая 2013 в 19:51 0
Valeri9999 # 9 июня 2013 в 22:50 +1
Волжанин - самородок!