ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не "идальго"

Я не "идальго"

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Я не "идальго" Дон-Кихот?

Но и я, в свою мечту всё ж верю!

Что придёт время и в поход!

Я отправлюсь для защиты"Дульсинеи"!!!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011470

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011470 выдан для произведения:

 Я не "идальго" Дон-Кихот?

Но и я, В свою мечту всё ж верю!

Что придёт время и в поход!

Я отправлюсь для защиты"Дульсинеи"!!!!!

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!