ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я не хочу любить и ждать...

я не хочу любить и ждать...

19 января 2012 - Натали Давыдова

Предпочитаю одиночество,
Разлуке, боли и любви.
Хотя порою все же хочется
Любовью душу отравить.

Но я слаба пред этим ядом,
Его испив уже однажды,
Я ничему теперь не рада,
Я не хочу любовной жажды.

Я извлекла любви урок,
Душа разбита - не собрать.
Закрыла сердце на замок,
Я не хочу любить и ждать!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016548

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016548 выдан для произведения:

Предпочитаю одиночество,
Разлуке, боли и любви.
Хотя порою все же хочется
Любовью душу отравить.

Но я слаба пред этим ядом,
Его испив уже однажды,
Я ничему теперь не рада,
Я не хочу любовной жажды.

Я извлекла любви урок,
Душа разбита - не собрать.
Закрыла сердце на замок,
Я не хочу любить и ждать!

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!