ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я научусь тебя не ждать...

Я научусь тебя не ждать...


Я научусь тебя не ждать…1656


Вся жизнь – как бурная река
С названьем горьким «Неизбежность».
Я научусь издалека
Дарить тебе тепло и нежность.

Я научусь тебя не ждать,
Не грезить солнечною далью,
И никогда не огорчать
Своей неловкою печалью.

Я буду трепетно беречь
Тебя от грусти и ненастья -
Совсем тихонько, чтоб не жечь
Такой непрошеною страстью.

Любовь не знает берегов,
Ей дела нет до расстояний.
Я научусь любить без слов,
Без пылких строк и без признаний,

Без жарких мыслей и без слёз,
Без встреч во сне за гранью зыбкой…
Лишь только б знать, что после гроз
Ты наградишь своей улыбкой.


 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0223872

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223872 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/2014/06/28/5456

Я научусь тебя не ждать…1656

Марина Волкова -Вторая Страница

Вся жизнь – как бурная река
С названьем горьким «Неизбежность».
Я научусь издалека
Дарить тебе тепло и нежность.

Я научусь тебя не ждать,
Не грезить солнечною далью,
И никогда не огорчать
Своей неловкою печалью.

Я буду трепетно беречь
Тебя от грусти и ненастья -
Совсем тихонько, чтоб не жечь
Такой непрошеною страстью.

Любовь не знает берегов,
Ей дела нет до расстояний.
Я научусь любить без слов,
Без пылких строк и без признаний,

Без жарких мыслей и без слёз,
Без встреч во сне за гранью зыбкой…
Лишь только б знать, что после гроз
Ты наградишь своей улыбкой.

 

© Copyright:Марина Волкова -Вторая Страница, 2014
Свидетельство о публикации №114062805456

 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!