ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А последнее время дождь...

А последнее время дождь...


А в последнее время дождь… 1654


А в последнее время дождь.
Ты ведь знаешь, мы с ним на ты.
Он мечтает, что ты его ждешь.
Помнит, что ты не любишь зонты.

Он хотел бы коснуться глаз,
Как обычно спрятать слезу.
Он любил бесшабашных нас,
Дирижировал нам грозу.

А теперь не спеша на ходу
Рассыпает хрустальный звон...
Я тебя уж давно не жду,
Только очень грустит он...
30.07.2013


 

 

 

 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0223865

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223865 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/2014/06/25/5415

А в последнее время дождь… 1654

Анна Снеж

А в последнее время дождь.
Ты ведь знаешь, мы с ним на ты.
Он мечтает, что ты его ждешь.
Помнит, что ты не любишь зонты.

Он хотел бы коснуться глаз,
Как обычно спрятать слезу.
Он любил бесшабашных нас,
Дирижировал нам грозу.

А теперь не спеша на ходу
Рассыпает хрустальный звон...
Я тебя уж давно не жду,
Только очень грустит он...
30.07.2013

 

© Copyright:Анна Снеж, 2014
Свидетельство о публикации №114062505415

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!