ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я научилась отпускать...

Я научилась отпускать...

Я научилась отпускать
Всё то,что в руки не даётся
Не стану плакать и кричать
-Моё -всегда ко мне вернется

Довольно планы громоздить
При всём желаньи их не взвесить
Фемидой,явно,мне не быть
Так,зря не надо душу тешить.

Мечтать не вредно,но,увы..
Мечты синицей  улетают...
Перед судьбой бессильны мы
Без слов все ясно понимают.

Довольно жить в тумане грёз
Напомню фразу Соломона:
Её мы помним: ВСЁ ПРОЙДЁТ !
Как эта  истина знакома!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256368

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256368 выдан для произведения: Я научилась отпускать
Всё то,что в руки не даётся
Не стану плакать и кричать
-Моё -всегда ко мне вернется

Довольно планы громоздить
При всём желаньи их не взвесить
Фемидой,явно,мне не быть
Так,зря не надо душу тешить.

Мечтать не вредно,но,увы..
Мечты синицей  улетают...
Перед судьбой бессильны мы
Без слов все ясно понимают.

Довольно жить в тумане грёз
Напомню фразу Соломона:
Её мы помним: ВСЁ ПРОЙДЁТ !
Как эта  истина знакома!
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!