ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ..Случилось так...осиротела...

..Случилось так...осиротела...

Случилось так....осиротела...
Но слёз не буду горьких лить.
Давно забыть тебя хотела
Желанья нет боготворить!

Я разложила жизнь по полкам
-Прозреть бы надо мне давно!
Остались в сердце,лишь,осколки
Открою настежь дверь,окно!

Надежды ветер ,пусть,остудит
-Зачем иллюзии копить?!
Я верю,счастье в жизни будет
Не стоит время торопить!







© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256366

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256366 выдан для произведения: Случилось так....осиротела...
Но слёз не буду горьких лить.
Давно забыть тебя хотела
Желанья нет боготворить!

Я разложила жизнь по полкам
-Прозреть бы надо мне давно!
Остались в сердце,лишь,осколки
Открою настежь дверь,окно!

Надежды ветер ,пусть,остудит
-Зачем иллюзии копить?!
Я верю,счастье в жизни будет
Не стоит время торопить!







 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!