ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я накину на плечи "- авторская песня

"Я накину на плечи "- авторская песня

article6306.jpg
Я накину на плечи ажурную шаль,
выйду в сад, где цветут хризантемы.
Я искала любовь, а нашла лишь печаль
и узнала я горечь измены.

Потеряла покой, мне теперь не до сна,
моё сердце обида гложет.
В небе тёмном грустит одиноко луна,
как и мне, ей никто не поможет.

Где сейчас ты и с кем,я не знаю теперь,
только сердце болит и страдает.
Как же мне пережить эту горечь потерь,
почему нас любовь убивает?

Я укутаюсь плотно в ажурную шаль
и нарву я букет хризантем.
Я искала любовь, а нашла лишь печаль,
и испила я горечь измен.


 
 
Исполняет - Светлана Светлова

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2011

Регистрационный номер №0006306

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006306 выдан для произведения:

Я накину на плечи ажурную шаль,
выйду в сад, где цветут хризантемы.
Я искала любовь, а нашла лишь печаль
и узнала я горечь измены.

Потеряла покой, мне теперь не до сна,
моё сердце обида гложет.
В небе тёмном грустит одиноко луна,
как и мне, ей никто не поможет.

Где сейчас ты и с кем,я не знаю теперь,
только сердце болит и страдает.
Как же мне пережить эту горечь потерь,
почему нас любовь убивает?

Я укутаюсь плотно в ажурную шаль
и нарву я букет хризантем.
Я искала любовь, а нашла лишь печаль,
и испила я горечь измен.

 
Рейтинг: +2 582 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 18 декабря 2011 в 23:27 +1
Светочка, романс просто прекрасный, а исполнение твоё дивное, чувственное! БРАВО!!! best
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:26 0
girlkiss shokolade Спасибо, Натулька!!!!!