ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Ночная Тверь "- авторская песня

"Ночная Тверь "- авторская песня

article6302.jpg
Ночь опустилась на родную Тверь,
Накрыла шалью улиц паутину,
А за окном поёт апрельская капель
И ночь рисует звездную картину.

Луна на небе Волгу освещает,
Где Афанасий на ладье стоит.
И эта ночь с тобой нас восхищает,
Давай же сбросим груз своих обид.

Сверкают улицы от света фонарей
И от огней рекламы разноцветной.
На сонных улицах,почти что нет людей.
Подкралась темнота так незаметно.

Бредём мы тихо по ночным бульварам,
Нам так спокойно и легко вдвоём.
А,на скамейках все сидят по парам,
И их влюбленные глаза горят огнём.
 
Исполняет - Владимир Ягодин

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2011

Регистрационный номер №0006302

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006302 выдан для произведения:
Ночь опустилась на родную Тверь,
Накрыла шалью улиц паутину,
А за окном поёт апрельская капель
И ночь рисует звездную картину.

Луна на небе Волгу освещает,
Где Афанасий на ладье стоит.
И эта ночь с тобой нас восхищает,
Давай же сбросим груз своих обид.

Сверкают улицы от света фонарей
И от огней рекламы разноцветной.
На сонных улицах,почти что нет людей.
Подкралась темнота так незаметно.

Бредём мы тихо по ночным бульварам,
Нам так спокойно и легко вдвоём.
А,на скамейках все сидят по парам,
И их влюбленные глаза горят огнём.
 
Рейтинг: +3 678 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Боровик # 18 декабря 2011 в 23:26 +1
Светочка, замечательно! Чувствуется непоколебимая любовь к своему городу! flower
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:27 0
elka Спасибо, Наташенька!!!!!
Александр Лебедев # 17 ноября 2013 в 14:52 0
очень понравилось buket3