ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я на стене остановил часы

Я на стене остановил часы

14 апреля 2012 - Evgeniy felk

 Я на стене остановил часы,

семнадцать тридцать, первое апреля,
когда тебе в первые не поверил,
что ты была в тот вечер у сестры
я розыгрыш, конечно ждал с утра,
но слишком уж сюжет реалистичен
и не причем тут пять погасших спичек
и сигарета не сгоревшая дотла
я на стене остановил часы,
но все же верил - это шутка злая
и утром ты мне скажешь, "разыграли..."
не угадал
Стоят мои часы

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0042077

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042077 выдан для произведения:

 Я на стене остановил часы,

семнадцать тридцать, первое апреля,
когда тебе в первые не поверил,
что ты была в тот вечер у сестры
я розыгрыш, конечно ждал с утра,
но слишком уж сюжет реалистичен
и не причем тут пять погасших спичек
и сигарета не сгоревшая дотла
я на стене остановил часы,
но все же верил - это шутка злая
и утром ты мне скажешь, "разыграли..."
не угадал
Стоят мои часы
 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 15 апреля 2012 в 15:35 0
Да уж, Евгений! Не всегда шутки удаются... Но, будем надеяться, что всё-таки всё наладится! Здорово! 36
Екатерина Джилл # 18 апреля 2012 в 11:58 0
Часы пойдут обязательно вновь!!! Вернется к тебе обратно любовь!!! smileded
Evgeniy felk # 20 апреля 2012 в 07:31 0
smileded
Юрий Веригин # 16 ноября 2012 в 08:22 0
buket1 buket1 buket1