ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → новогодний снег Андрею куратову Вечная память друг

новогодний снег Андрею куратову Вечная память друг

11 апреля 2012 - Evgeniy felk

 вновь календарь худеет отрывной

и скоро новый год мой тридцать третий
вот только жаль, что друг, его со мной
не встретит, не встретит…
увы и созваниться не дано
ведь до небес не просто достучаться
но ты пришлешь снежинку всеравно
в ладонь мне на счастье…
как снегопад обрадует народ
снег в новый год хорошая примета
вальсирует снежинок хоровод
от друга музыканта и поэта

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0041364

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041364 выдан для произведения:

 вновь календарь худеет отрывной

и скоро новый год мой тридцать третий
вот только жаль, что друг, его со мной
не встретит, не встретит…
увы и созваниться не дано
ведь до небес не просто достучаться
но ты пришлешь снежинку всеравно
в ладонь мне на счастье…
как снегопад обрадует народ
снег в новый год хорошая примета
вальсирует снежинок хоровод
от друга музыканта и поэта
 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 29 апреля 2012 в 21:46 0
Женя, не горюй! Такова жизнь и ничего здесь не попишешь. Я с годами стала к этому относиться несколько проще.
Твоя жизнь продолжается и помни, что она только одна. Всё что было остаётся в нашей памяти. КЛАССНОЕ стихо... girlkiss
Юрий Веригин # 16 ноября 2012 в 08:22 0
super prezent