[Скрыть]Регистрационный номер 0202954 выдан для произведения:
Что случилось со мной, я не знаю.
Нужных слов не могу всё сыскать.
Может силы меня покидают?
Но ведь я не хочу угасать.
И на Музу с восторгом взираю,
Все любуюсь ее красотой,
Трепещу перед ней, восхищаюсь
Гениальной её простотой.
Ты все та же , земная святыня,
Чувством разума вдруг вдохновишь.
Ты небесная наша Богиня
Чистотою своею пленишь.
Где же Муза моя - вдохновенье?
Зачаруй мою душу, согрей.
Чтоб не тленье внутри, а горенье
Было в строчках и жизни моей.
Тлеть - не царское ведь дело, Не иду я на обман. Чтоб душа внутри горела, В жизни должен быть роман! Только в цвете ярких красок Пробуждается душа, Но пока не знаю "сказок"... Всё равно,- жизнь хороша!!!!