ADAGIO

2 марта 2014 - Лариса Кондрашова
article196745.jpg
            Мишель Серовой - посвящаю 03.10г
Ах, как Adagio звучало!
Мне трудно подобрать слова.
Сказать мне хочется немало,
Заслышав музыку едва.

И звук чудесного творенья
Заворожил меня сполна.
Не скрыть глубокого волненья,
Звучанью страсти я верна.

И голос, трепетно звучащий,
Мой слух тихонько услаждал,
Как будто о любви молящий
Мне прямо в сердце попадал.

Adagio - как совершенство,
Как Рафаэля полотно.
Мишель дарила мне блаженство,
Как будто терпкое вино.

О, Муза! Звук очарованья
Желаю слышать вновь и вновь,
Тем выразить своё признанье
Искусству музыки, любовь!
ПОЁТ МИШЕЛЬ СЕРОВА: "ADAGIO"
 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2014

Регистрационный номер №0196745

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196745 выдан для произведения:  Мишель Серовой - посвящаю 03.10г
Ах, как Adagio звучало!
Мне трудно подобрать слова.
Сказать мне хочется немало,
Заслышав музыку едва.

И звук чудесного творенья
Заворожил меня сполна.
Не скрыть глубокого волненья,
Звучанью страсти я верна.

И голос, трепетно звучащий,
Мой слух тихонько услаждал,
Как будто о любви молящий
Мне прямо в сердце попадал.

Adagio - как совершенство,
Как Рафаэля полотно.
Мишель дарила мне блаженство,
Как будто терпкое вино.

О, Муза! Звук очарованья
Желаю слышать вновь и вновь,
Тем выразить своё признанье
Искусству музыки, любовь!
 
Рейтинг: +5 402 просмотра
Комментарии (8)
Анжелика Хорес # 2 марта 2014 в 14:10 +1
Да, слушала и поражалась чистоте, высоте и красоте голоса. Божественно исполнено. А почему? Она вложила столько души!!! А работа хороша уже тем даже, что написана от души!
Лариса Кондрашова # 2 марта 2014 в 14:24 0
Ох, Лика... Сколько эмоций, чувств, любви вложила я в этот стих!
Мне так нравится музыка Альбинони, готова слушать всегда.
Николай Гольбрайх # 2 марта 2014 в 21:39 +1
ЛАРИСА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! supersmile
Николай Угроватый # 4 марта 2014 в 18:22 +1
"Музыка - вечна"
buket1
Alexander Ivanov # 21 марта 2014 в 08:04 +1
Превосходная работа, Лариса! Браво!
С уважением, Александр.

Лариса Кондрашова # 21 марта 2014 в 08:24 +1
Спасибо Александр! Вы всегда очень внимательны!
Владимир Проскуров # 21 марта 2014 в 10:17 +1
Музыка – разум в прекрасных мотивах …
Лариса Кондрашова # 21 марта 2014 в 12:17 0
Спасибо уважаемый Владимир! Ваше присутствие всегда окрыляет!!!!