ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе

6 апреля 2019 - Алла Войнаровская
article444705.jpg
 
Ты мне мир подарил
С мириадами звёзд,
С алым шелком ветрил,
Ситцем русских берёз.

Ты принес тишину,
Что звенела волной,
Золотую луну,
И рассветы весной.

Я с тобою всегда
По душам говорю,
Светит наша звезда,
Слышу шепот: "Люблю"...

Знаю я, что вдали,
Смотришь ты на неё,
И примчат корабли
Тебе сердце моё.

В небе песня звучит,
Это сердце твоё,
Мне о боли кричит
И рыдает моё.

Встречи - молнии блик,
Дом, вокзал,самолёт,
Ослепительный миг,
Как крутой поворот.

Ты мне мир подарил,
И огонь в нём зажёг,
Сколько б рок нас не бил,
Ты его уберёг..

Так угодно Богам,
Так хотелось судьбе,
И в ночи к небесам
Я молюсь о тебе.....

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0444705

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444705 выдан для произведения:
 
Ты мне мир подарил
С мириадами звёзд,
С алым шелком ветрил,
Ситцем русских берёз.

Ты принес тишину,
Что звенела волной,
Золотую луну,
И рассветы весной.

Я с тобою всегда
По душам говорю,
Светит наша звезда,
Слышу шепот: "Люблю"...

Знаю я, что вдали,
Смотришь ты на неё,
И примчат корабли
Тебе сердце моё.

В небе песня звучит,
Это сердце твоё,
Мне о боли кричит
И рыдает моё.

Встречи - молнии блик,
Дом, вокзал,самолёт,
Ослепительный миг,
Как крутой поворот.

Ты мне мир подарил,
И огонь в нём зажёг,
Сколько б рок нас не бил,
Ты его уберёг..

Так угодно Богам,
Так хотелось судьбе,
И в ночи к небесам
Я молюсь о тебе.....
 
Рейтинг: +8 505 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Назаренко # 6 апреля 2019 в 07:13 +3
Он читает все твои стихи, Аллочка, умница:)
Алла Войнаровская # 6 апреля 2019 в 10:32 +3
Я знаю, Оля! spasibo-8
Пронькина Татьяна # 6 апреля 2019 в 20:28 +3
Какая высокая любовь! какие удивительные образы! Какие нежные слова! замечательно, Аллочка! best-6
Алла Войнаровская # 6 апреля 2019 в 20:29 +1
Спасибо огромное, Танечка! spasibo-20
Наталья Днепровская # 8 апреля 2019 в 21:03 +1
А ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ???ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ,
НО НАПИСАНО С ЛЮБОВЬЮ.
ТОЛЬКО,ПРОСТИ ЧТО Я ЗАМЕТИЛА-СКОЛЬКО БРОК НАС НЕ БИЛ-,
ПРОЧЛА В СЛУХ.МОЖЕТ- КАК БЫ РОК НАС НЕ БИЛ.
ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИ.ИМХО.
t7304
cvety-landyshi-2
Алла Войнаровская # 8 апреля 2019 в 21:06 0
Спасибо, Танечка, работа у него такая, когда случилось,
это не передать...но потом...всё обошлось.

Там раздельно(Сколько б рок нас не бил - т.е много)