ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю возвращаться домой

Я люблю возвращаться домой

12 февраля 2015 - Татьяна Зиборова
Я люблю возвращаться домой,
В своё милое сердцу пространство,
Где живём мы так долго с тобой,
Где уют и простое убранство.

Не найдёшь здесь персидских ковров,
Здесь хрустальные люстры не светят,
Но зато есть так много цветов,
И здесь выросли внуки и дети.

Мы сегодня остались вдвоём,
Разлетелось, как птицы, потомство.
Наша "трёшка" нам стала дворцом,
Мы взгрустнули с тобою немножко.

Будем век мы свой здесь доживать.
Кто уйдёт из нас первым? Не знаю.
Знаю точно - я буду скучать,
Если первой тебя потеряю.  
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0270990

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270990 выдан для произведения: Я люблю возвращаться домой,
В своё милое сердцу пространство,
Где живём мы так долго с тобой,
Где уют и простое убранство.

Не найдёшь здесь персидских ковров,
Здесь хрустальные люстры не светят,
Но зато здесь так много цветов,
И здесь выросли внуки и дети.

Мы сегодня остались вдвоём,
Разлетелось, как птицы, потомство.
Наша "трёшка" нам стала дворцом,
Мы взгрустнули с тобою немножко.

Будем век мы свой здесь доживать.
Кто уйдёт из нас первым? Не знаю.
Знаю точно - я буду скучать,
Если первой тебя потеряю.  
 
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 12 февраля 2015 в 17:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Перваков # 14 февраля 2015 в 01:23 0
Жизненно!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6