ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя, милая Дуся,и от этой любви я трясуся!

Я люблю тебя, милая Дуся,и от этой любви я трясуся!

1 декабря 2017 - Алексей Курганов
article403291.jpg
(откровенное)
 
Посвящаю моей и моего лучшего друга, Гарьки Сэ, любимой общепритательной столовой «Ока», которая находилась в самом начале Окского проспекта в Подмосковной Коломне и пользовалась заслуженной популярностью в местных алкоголистических кругах, а также у гостей нашего славного города
 
Как люблю я Егорову Дусю!
Я на Дусе, наверно, женюся!
У неё упоительный стан.
Я от Дуси без выпивки пьян.
 
Ах, любимо-желанная Дуся!
Без тебя я буквально трясуся!
Я боюся, отвергнешь меня
И  останусь один у плетня,
 
И повешусь от горя на ветке,
Вот на этой, что с дуба растёт.
Если, Дуся, не станешь моею,
С горя сжру с колбасой бутерброд!
 
И забудуся сном эротичным
Я в тени городской старины,
И могучие стены напомнят
Кто в кого до сих пор влюблены.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0403291

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403291 выдан для произведения: (откровенное)
 
Посвящаю моей и моего лучшего друга, Гарьки Сэ, любимой общепритательной столовой «Ока», которая находилась в самом начале Окского проспекта в Подмосковной Коломне и пользовалась заслуженной популярностью в местных алкоголистических кругах, а также у гостей нашего славного города
 
Как люблю я Егорову Дусю!
Я на Дусе, наверно, женюся!
У неё упоительный стан.
Я от Дуси без выпивки пьян.
 
Ах, любимо-желанная Дуся!
Без тебя я буквально трясуся!
Я боюся, отвергнешь меня
И  останусь один у плетня,
 
И повешусь от горя на ветке,
Вот на этой, что с дуба растёт.
Если, Дуся, не станешь моею,
С горя сжру с колбасой бутерброд!
 
И забудуся сном эротичным
Я в тени городской старины,
И могучие стены напомнят
Кто в кого до сих пор влюблены.

 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!