ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прекрасен я! И так же я несчастен!

Прекрасен я! И так же я несчастен!

1 декабря 2017 - Алексей Курганов
article403242.jpg
Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарьке Сэ. Как же он любит портвейн «Три семёрки»! Обожает! Может прям в один свой ротик выпить сразу литра два! Вот как он могуч и противоестественен!
 

На столе лежала булка.
 Я отрезал с ей кусок.
Как же в жизни я несчастен!
Как безмерно одинок!
 
Пожевал – и поперхнулся,
Искривив в перханьи рот.
Почему  ж со сливочн. маслом
Я не сделал бутерброд?
 
Не достал я с полки сыру
Иль свинины с колбасой.
Что же я такой несчастный!
Почему? Пошто? Накой?
 
Заливают щёки слёзы,
И сопля труднит дышать.
И в безмерном страшном горе
Я валюся на кровать...
 
ДОСЫПАТЬ!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0403242

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403242 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарьке Сэ. Как же он любит портвейн «Три семёрки»! Обожает! Может прям в один свой ротик выпить сразу литра два! Вот как он могуч и противоестественен!
 

На столе лежала булка.
 Я отрезал с ей кусок.
Как же в жизни я несчастен!
Как безмерно одинок!
 
Пожевал – и поперхнулся,
Искривив в перханьи рот.
Почему  ж со сливочн. маслом
Я не сделал бутерброд?
 
Не достал я с полки сыру
Иль свинины с колбасой.
Что же я такой несчастный!
Почему? Пошто? Накой?
 
Заливают щёки слёзы,
И сопля труднит дышать.
И в безмерном страшном горе
Я валюся на кровать...
 
ДОСЫПАТЬ!

 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!