ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя!

Я люблю тебя!

14 декабря 2014 - Алексей Ежов

Охапки тюльпанов. Питер.

Хочется ночь и чтобы мартини

Плюс поезд, плюс тёплый свитер

Сорвать с тебя, очень жарко

В купе, а потом в квартире,

И музыка тихо, чуть слышно,

Но чтобы звучала,

И дождь чтоб стучал по крышам

И чтобы с причала

В окна врывался ветер,

Наглый такой, но тёплый,

И чтобы лежать без света

А дождь пусть течёт по стёклам.

А утром кофе в кровати

И чтобы в руке рука

Я очень люблю тебя, Катя,

И мне без тебя никак…

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0259118

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259118 выдан для произведения:

Охапки тюльпанов. Питер.

Хочется ночь и чтобы мартини

Плюс поезд, плюс тёплый свитер

Сорвать с тебя, очень жарко

В купе, а потом в квартире,

И музыка тихо, чуть слышно,

Но чтобы звучала,

И дождь чтоб стучал по крышам

И чтобы с причала

В окна врывался ветер,

Наглый такой, но тёплый,

И чтобы лежать без света

А дождь пусть течёт по стёклам.

А утром кофе в кровати

И чтобы в руке рука

Я очень люблю тебя, Катя,

И мне без тебя никак…

 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!