Время взрывов

4 декабря 2014 - Алексей Ежов

ВРЕМЯ ВЗРЫВОВ, РАССТРЕЛОВ, ВИСЕЛИЦ.

 

Время взрывов, расстрелов, виселиц

И, отравленных жизнью, птиц.

Ах, как долго с тобой мы не виделись

С того дня как на свет родились,

С того дня, когда тучи безмозглые

Блевали дождём и смеялись грозой,

Мы на свет родились. Стали взрослые

Повстречались на передовой.

Ах, как жаль мне тебя, бабу глупую,

Зачем же ты нас предала,

И теперь как убийца под дулами

Ты стоишь тут, в чём мать родила.

Мне ведь жаль тебя, правда, милая,

Но я честен пред Богом, собой и страной

Приказали расстрел, не помилую,

До свидания! Выстрел. Птица в небо стрелой…

 

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0257291

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257291 выдан для произведения:

ВРЕМЯ ВЗРЫВОВ, РАССТРЕЛОВ, ВИСЕЛИЦ.

 

Время взрывов, расстрелов, виселиц

И, отравленных жизнью, птиц.

Ах, как долго с тобой мы не виделись

С того дня как на свет родились,

С того дня, когда тучи безмозглые

Блевали дождём и смеялись грозой,

Мы на свет родились. Стали взрослые

Повстречались на передовой.

Ах, как жаль мне тебя, бабу глупую,

Зачем же ты нас предала,

И теперь как убийца под дулами

Ты стоишь тут, в чём мать родила.

Мне ведь жаль тебя, правда, милая,

Но я честен пред Богом, собой и страной

Приказали расстрел, не помилую,

До свидания! Выстрел. Птица в небо стрелой…

 

 

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!