Я люблю

2 декабря 2016 - Максим Токарев
Я ЛЮБЛЮ

Я люблю,в том нет сомнений,
И опровержений нет,
Как закат всегда вечерний
И как утренний рассвет.

Я люблю неугасимо.
Ярок путь моей души.
А любовь - такая сила,
А любовь - такая ширь.

От минувших увлечений
Не осталось и следа.
Ты - блаженство и волненье,
Крылья, что зовут летать.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0365455

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365455 выдан для произведения: Я ЛЮБЛЮ

Я люблю,в том нет сомнений,
И опровержений нет,
Как закат всегда вечерний
И как утренний рассвет.

Я люблю неугасимо.
Ярок путь моей души.
А любовь - такая сила,
А любовь - такая ширь.

От минувших увлечений
Не осталось и следа.
Ты - блаженство и волненье,
Крылья, что зовут летать.
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!