ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Адмиральские амбиции

Адмиральские амбиции

2 декабря 2016 - Максим Токарев
АДМИРАЛЬСКИЕ АМБИЦИИ

Близость Марса ошалелого.
Он Земли уже касается.
Тьма - для Марса слишком мелкая.
Звёзд мальки лишь в ней купаются.

Адмиральские амбиции
У воинственной багряности.
Марс готовится к отплытию
В океан земной под парусом.

© Copyright: Максим Токарев, 2016

Регистрационный номер №0365456

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365456 выдан для произведения: АДМИРАЛЬСКИЕ АМБИЦИИ

Близость Марса ошалелого.
Он Земли уже касается.
Тьма - для Марса слишком мелкая.
Звёзд мальки лишь в ней купаются.

Адмиральские амбиции
У воинственной багряности.
Марс готовится к отплытию
В океан земной под парусом.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!